Ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali della provincia di Napoli
Comunicazioni agli IscrittiConvegni/SeminariNotizie dall'Ordine

Aggiornamenti sull'etichettatura degli alimenti nel regolamento 1169/2011 UE

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania Lazio, dei Dottori Agronomi e dottori Forestali della Provincia di Napoli, con la collaborazione dell’Avvocato Daniele Pisanello, esperto in legislazione alimentare, propongono  il corso di formazione:

Aggiornamenti sull’etichettatura degli alimenti nel regolamento 1169/2011 UE”.
Il corso si terrà il 26 maggio 2017 dalle 15:00 alle 19:00, presso la sede della Confagricoltura in Corso Arnaldo Lucci, 137 – 80142 Napoli.
Il corso si propone di esaminare i principali problemi applicativi nel campo dell’etichettatura dei prodotti alimentari dal Regolamento (UE) n. 1169/2011 sull’informazione al consumatore, analizzando la genesi e le sue lacune e gli aspetti sanzionatori, al momento ancora non ben definiti.
DESTINATARI: Tecnologi Alimentari, Responsabili Assicurazione Qualità, Responsabili Commerciali, Responsabili Marketing e Comunicazione, Responsabili Aziende Alimentari, Uffici Legali Aziendali.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
GRATUITA – per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine professionale e per i Dottori Agronomi e Dottori Forestali della Provincia di Napoli;
€ 50.00 + IVA al 22% – per i partecipanti esterni.
Ai Tecnologi Alimentari che parteciperanno al corso verranno rilasciati n. 4 CFP.
Ai Dottori Agronomi e i Dottori Forestali che parteciperanno al corso verranno riconosciuti n. 0,5 CFP.
Per ragioni organizzative si prega di confermare la propria adesione alla segreteria organizzativa OTACL a mezzo email all’indirizzo segreteria@otacl.it allegando il relativo modulo compilato in ogni sua parte.
 
Per maggiori informazioni:
Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio
Via Ferrante Imparato, 190
Complesso Napoli Est – 80146 Napoli (Italy)
phone +390817349096
fax +390817349096
segreteria@otacl.it
segreteria@pec.otacl.it
 
Allegati:
Brochure

Programma

Scheda di partecipazione