Dal campo al frantoio: costi, vantaggi e criticità del modello aziendale e opportunità del CSR
L’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della Provincia di Napoli comunica che, per sopraggiunte esigenze logistiche, l’incontro tecnico-scientifico “Dal campo al frantoio: costi, vantaggi e criticità del modello aziendale e opportunità del CSR” si terrà giovedì 27 novembre 2025, dalle 15:00 alle 18:00, presso il Centro Direzionale di Napoli, Isola A6 – sala convegni piano terra.
L’iniziativa sarà un’occasione di confronto tra ricerca, professionisti e istituzioni sulle più recenti tecnologie nella filiera olivicola, con particolare attenzione alla convenienza nell’introduzione di frantoi aziendali.
L’incontro terminerà con la presentazione del libro “A tavola con l’Arte C-ulinaria – Al teatro e al cinema” scritto dal Dott. Salvatore Schiavone, Direttore ICQRF Campania-Molise.
La partecipazione all’evento consente l’acquisizione di CFP per gli iscritti agli Ordini dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali.
E’ necessaria l’iscrizione al seguente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2iaNeZDffe1SWEOe-veSZd9jVWEAmyWvRlMl5VdVrgSB_5g/viewform?usp=dialog
Contatti:
ODAF Napoli – agronominapoli@gmail.com | 081 5520122
Amelia D’Alessio – agra.dalessio@gmail.com | +39 3345858606
Per il download della locandina clicca QUI
